Descriptif de l'établissement
Une cuisine bistronomique à deux pas du Mémorial'14-18 Notre-Dame-de-Lorette
Situé au pied de la colline de Notre-Dame-de-Lorette, le restaurant Mets et Histoires propose une table discrète pour une ambiance intimiste et contemporaine avec vue panoramique sur le Bassin minier. Chez Olivier Duez, les traditions sont reines ! Le chef se fait avant tout le défenseur d’« une cuisine toute en saveur » locale et gourmande à base de produits frais de saison. Les menus se déclinent selon l’appétit et les désirs des gourmets en 2 ou 3 services, sur une ardoise de suggestions, avec 4 entrées, 4 plats et 4 desserts qui changent toutes les semaines. Mets et Histoires s’adresse aussi aux amateurs de vin. Au verre ou à la bouteille, vous pourrez ainsi découvrir de grands crus comme des petits vins de pays.
Et pour vos événements familiaux ou d’entreprises, Mets et Histoires proposent 3 salles pouvant accueillir de 14 à 90 personnes.
Ouvert du lundi au dimanche midi (sauf le samedi) et les vendredi et samedi soir.
Les autres soirs possibilité d'ouverture à partir de 12 couverts.
Pour toute information ou réservation, contactez directement l’établissement.
Informations complémentaires
Ouvert du lundi au dimanche midi (sauf le samedi) et les jeudi, vendredi et samedi soir
Prestations
Équipements
- Parking
Services
- Séminaire
Confort
- Wifi gratuit
Autres
- Mobilité réduite
Tarifs et modes de paiement
- Menu enfant 10,00 €
- Menu adulte : Plat + Dessert + Boissons De 19,00 € à 21,00 €
- Plat du jour 20,00 €
- Menu adulte : Entrée + Plat + Boissons De 21,00 € à 27,00 €
- Menu adulte : Entrée + Plat + Dessert + Boissons De 31,00 € à 32,00 €
Périodes d'ouverture
- Ouverture Covid-19 : Du 24 janvier 2020 au 31 janvier 2030