METS ET HISTOIRES

Descriptif de l'établissement

Une cuisine bistronomique avec vue panoramique sur le Bassin minier !Situé au pied de la colline de Notre-Dame-de-Lorette, le restaurant Mets et Histoires propose une table discrète pour une ambiance intimiste et contemporaine. Chez Olivier Duez, les traditions sont reines ! Le chef se fait avant tout le défenseur d’« une cuisine toute en saveur » locale et gourmande à base de produits frais de saison : œuf parfait, croustillant de parmesan, coulis d’herbes fraiches, coffres de homard juste saisis et parmentier de shitakés pour une touche d’exotisme.
Les menus se déclinent selon l’appétit et les désirs des gourmets en 2 ou 3 services, sur une ardoise de suggestions, avec 4 entrées, 4 plats et 4 desserts. Mets et Histoires s’adresse aussi aux amateurs de vin. Au verre ou à la bouteille, vous pourrez ainsi découvrir de grands crus comme des petits vins de pays.

Et pour vos événements familiaux ou d’entreprises, Mets et Histoires proposent 3 salles pouvant accueillir de 14 à 90 personnes.
Ouvert du lundi au dimanche midi (sauf le samedi) et les vendredi et samedi soir.

Les autres soirs possibilité d'ouverture à partir de 12 couverts.


Prestations

Équipements

  • Parking

Services

  • Séminaire

Confort

  • Wifi gratuit

Autres

  • Mobilité réduite

Tarifs et modes de paiement

  • Menu enfant 10,00 €
  • Menu adulte : Plat + Dessert + Boissons De 19,00 € à 21,00 €
  • Plat du jour 20,00 €
  • Menu adulte : Entrée + Plat + Boissons De 21,00 € à 27,00 €
  • Menu adulte : Entrée + Plat + Dessert + Boissons De 31,00 € à 32,00 €