LE POULET D'ENFER

Descriptif de l'établissement

Le Poulet D’Enfer, le néo-bistrot français qui revisite les volailles. Une cuisine haute "gouture" à l'attention des gourmets et des gourmands !

Dans un cadre graphique et jeune, le Poulet d’Enfer prend le virage de la bistronomie avec une carte gourmande signée de la patte d’un chef bien connu dans la région, le Chef Raynald Boucaut. Il a reçu une toque au Gault et Millau au Club bistronomique de Liévin.
Elaborée avec des volailles élevées dans le Nord-Pas de Calais, la cuisine du Poulet D’Enfer priorise l’agriculture de producteurs locaux dans sa cuisine. D’un simple ingrédient, le Chef Christophe Desprez aura pour mission de magnifier la volaille et de revisiter les classiques de la bistronomie afin de servir des assiettes surprenantes et pleines de saveurs aux clients de Poulet D’Enfer.
Soyez sûr d’une chose, que vous préfériez l’aile, la cuisse ou le sot-l'y-laisse, le Poulet D’Enfer aura de quoi ravir vos papilles !

Situé au cœur du centre-ville, à proximité du stade Bollaert et du Louvre-Lens, le Poulet d’Enfer a le plaisir d’accueillir les lensois ainsi que les touristes pour une immersion dans l’univers de la volaille locale.
Le chef Raynald Boucaud a d’ailleurs pensé la carte afin qu’elle convienne aussi bien aux actifs pressés qu’aux touristes flâneurs !
Déclinaison d’œufs plein air, Foies de volailles juste saisis sur tartines, Tenders, Brochettes de sots l’y laisse, Rillettes, Burgers, etc... et bien évidement des poulets rôtis fermiers avec sauces plus ou moins relevées qui ravira petits et grands ! Et des frites cuites au gras de bœuf à volonté !

Ouvert tous les midis du mardi au dimanche et le soir du mardi au samedi.
Fermeture le lundi.


Prestations

Équipements

  • Terrasse

Tarifs et modes de paiement

  • A la carte De 2,50 € à 24,00 €
  • Menu enfant 9,00 €
  • Plat du jour : Entrée + plat ou plat + dessert 14,90 €

Périodes d'ouverture

  • Ouverture : Du 17 août 2022 au 31 août 2023