LE 20

Descriptif de l'établissement

Cuisine française et vins du terroir en centre-ville de Lens

Une carte courte mais que du fait maison avec une belle sélection de vins à l'ardoise !

Venez goûter à la bonne cuisine de Danièle, une cuisine traditionnelle à base de produits locaux et de saison ! Tous les jours de nouvelles propositions du marché : un poisson, un plat cuisiné, un entrée et un dessert qui changent quotidiennement. A côte de ces propositions du marché, retrouvez les grillades et un plat de pâtes. Des légumes frais et de saison ainsi que frites ou purée ou pommes de terre grenailles accompagnent vos plats. La spécialité de Danièle ce sont les plats en sauce : la fameuse daube qui mijote longuement sur le feu. Côté sauces, Danièle innove puisqu'elle en propose une différente chaque jour. Et comme son nom l'indique, le Vin ne se résume pas à la cuisine et propose un large choix de vins au verre ou à la bouteille. Sélectionnés par un ami de Danièle, spécialiste des vins de terroir et de petits producteurs, les cépages du Vin accompagnent divinement votre repas et le tout à des tarifs très accessibles !

Informations complémentaires

Pass sanitaire obligatoire pour les plus de 18 ans à compter du 9.08 2021 et pour les 12-18 ans à partir du 30.09.2021
Mise à disposition de gel hydro-alcoolique
Port du masque obligatoire à l'entrée et lors de vos déplacements dans le restaurant
Distanciation des tables d'1 mètre
Maximum de 6 personnes par table
Jauge réduite : nécessité de réserver

Pour toute information ou réservation, contactez directement l’établissement.

Informations complémentaires

Ouvert  tous les midis du mardi au samedi et vendredi soir et samedi soir


Tarifs et modes de paiement

  • Entrée ou dessert De 6,00 € à 8,00 €
  • Plat du jour 12,90 €
  • A la carte De 13,00 € à 18,00 €

Périodes d'ouverture

  • Ouverture Covid-19 : Du 15 août 2020 au 15 février 2030