LE 20

Descriptif de l'établissement

Cuisine française et vins du terroir en centre-ville de Lens.

Une carte courte mais que du fait maison avec une belle sélection de vins à l'ardoise !

Venez goûter à la bonne cuisine de Danièle, une cuisine traditionnelle à base de produits locaux et de saison ! Tous les jours de nouvelles propositions du marché : un poisson, un plat cuisiné, un entrée et un dessert qui changent quotidiennement. A côte de ces propositions du marché, retrouvez les grillades et un plat de pâtes. Des légumes frais et de saison ainsi que frites ou purée ou pommes de terre grenailles accompagnent vos plats. La spécialité de Danièle ce sont les plats en sauce : la fameuse daube qui mijote longuement sur le feu. Côté sauces, Danièle innove puisqu'elle en propose une différente chaque jour. Et comme son nom l'indique, le Vin ne se résume pas à la cuisine et propose un large choix de vins au verre ou à la bouteille. Sélectionnés par un ami de Danièle, spécialiste des vins de terroir et de petits producteurs, les cépages du Vin accompagnent divinement votre repas et le tout à des tarifs très accessibles !

Ouvert tous les midis du mardi au samedi et vendredi soir et samedi soir

Pour toute information ou réservation, contactez directement l’établissement.


Prestations

Labels

  • Engagement à respecter les protocoles sanitaires

Tarifs et modes de paiement

  • Entrée ou dessert De 6,00 € à 8,00 €
  • Plat du jour 12,90 €
  • A la carte De 13,00 € à 18,00 €

Périodes d'ouverture

  • Ouverture : Du 24 août 2022 au 31 juillet 2030