BOUCHERIE DU CENTRE

Descriptif de l'établissement

Un boucher-charcutier en plein coeur de Lens

Viandes, charcuteries,et plats préparés : tout pour vous régaler !

Plat typique du Nord, le potjevleesch a autant de recettes que de cuisinier. A partir du mélange de 3 viandes blanches cuites en gelée (veau, lapin, poulet), chacun apporte sa variante : ajout de porc pour certains (c’est le cas de notre boucher), arôme de bière ou de vin blanc pour d’autres, quelques baies de genièvre par ci, par là. Sébastien, le boucher, ne vous dévoilera pas sa recette mais vous invitera à la goûter. Depuis plus de 20 ans, il ravit les papilles des Lensois. Sébastien ne travaille qu’avec des éleveurs du territoire et propose chaque jour une viande de qualité et des charcuteries préparées dans son laboratoire.


Périodes d'ouverture

  • Ouverture : Du 01 janvier 2020 au 15 février 2030